Inspirasi Hijab OOTD Kece Ala Artis dan Selebgram Hits Tanah Air

Inspirasi Hijab OOTD Kece Ala Artis dan Selebgram Hits Tanah Air

Para wanita muslim saat ini dapat mempraktekan kewajiban agama mereka namun tetap berkelas pada saat yang sama. Dengan mengenakan hijab tidak akan menghentikan kamu untuk tetap tampil cantik dan kece, kan. Kamu masih bisa kok mengikuti tren-tren yang sedang happening saat ini. Atau kamu juga bisa banget merubah OOTD kamu menjadi lebih kece ala artis dan selebgram tanah air. Belum punya referensinya? Jangan hawatir, mimin selalu siapin buat kamu 😀

Inspirasi Hijab OOTD Kece Ala Artis dan Selebgram Hits Tanah Air

OOTD Hijab Feminin Ala Dian Pelangi

Dian Pelangi (27) mempunyai nama asli atau nama lengkap Dian Wahyu Utami merupakan seorang pengusaha berkebangsaan Indonesia yang juga merupakan pendiri busana Dian Pelangi Fashion.

So, buat kamu yang pengen OOTD kamu feminin dan kece, kamu bisa banget intip beberapa gaya atau outfit yang sering Dian Pelangi kenakan.

Inspirasi Hijab OOTD Kece Ala Artis dan Selebgram Hits Tanah Air

OOTD Hijab Casual Ala Ayana Jihye Moon

Ayana Jihye Moon (22) adalah warga Korea Selatan, mantan personel girlband F-VE DOlls atau 5Dolls. Kini ia memutuskan menjadi muallaf (masuk Islam), wajah cantiknya berbalut hijab begitu mudah ditemukan di media sosial.

Kamu yang pengen banget berpose dengan outfit casual tapi tetep manis, bisa tuh lain kali sebelum foto OOTD mampir ke akun Instagramnya Ayana biar punya inspirasi 😀

Inspirasi Hijab OOTD Kece Ala Artis dan Selebgram Hits Tanah Air

OOTD Hijab Elegan Ala Zazkia Sungkar

Zaskia Sungkar (27) adalah pemain sinetron serta vokalis dari The Sisters, grup duo bersama adiknya, Shireen Sungkar. Zaskia Sungkar bersama suami nya saat ini memiliki E- Commerce Wokuwoku.com dan Brand Fashion, Zaskia Sungkar.

Hayo siapa yang lagi bingung buat milih OOTD mau ke pesta? Yuk sesekali ikuti gaya berbusana elegan zaskia yang selalu up to date.

Inspirasi Hijab OOTD Kece Ala Artis dan Selebgram Hits Tanah Air

OOTD hijab Boyish Ala Zaskia Adya Mecca

Zaskia Adya Mecca (31) adalah pemeran sinetron dan bintang film berkebangsaan Indonesia.

OOTD nya ibu 4 anak ini nih yang selalu jadi inspirasi buat mimin, eh curhat hehe. Kalau kamu adalah tipe perempuan yang gak suka tampil ribet dan berlama-lama dandan. Kamu bisa banget berpenampilan boyish tapi tetep keliatan keren. Kayak Zazkia Mecca ini contohnya.

Inspirasi Hijab OOTD Kece Ala Artis dan Selebgram Hits Tanah Air

OOTD hijab Simple Ala  Jenahara Nasution

Jenahara Nasution (33) atau nama lengkapnya Nanida Jenahara Nasution , Wanita cantik keturunan Batak ini adalah putri dari perancang busana senior, Ida Royani.

Yang suka berpenampilan simple tapi ingin tetap terlihat fashioneble, yuk coba ikutin OOTD ala Jeha.

Inspirasi Hijab OOTD Kece Ala Artis dan Selebgram Hits Tanah Air

OOTD hijab Simple but Glamour Ala  Chacha Frederica

Wynne Frederica (28) atau Chacha Frederica adalah pemain sinetron berdarah Belanda-Tionghoa-Jawa. Sudah puluhan sinetron telah ia bintangi dan ia lebih sering mendapat peran-peran orang jahat. Kisah Sedih Di Hari Minggu adalah sinetron yang mengangkat namanya.

Nah, buat kamu yang pengen OOTD simple tapi tetep keliatan glamour, kamu bisa ikuti gaya berbusana salah satu anggota dari girls squard ini sist.

Gimana2 udah gak bingung lagi kan sista, besok mau pakai OOTD seperti apa? Coba kalian ikutin beberapa referensi dari mimin di atas. In Shaa Allah penampilan kamu makin kece deh.

Baca Juga;

Tips Agar Foto OOTD Makin Kece Dan Keren
Jawa Timur Dan Bali Diguncang Gempa Bumi 6,4 SR. Waga : Kami Siap-Siap Lari Ke Bukit
Tips Jitu Menghilangkan Mata Panda Menggunakan Bahan Alami

Facebook Comments
Please follow and like us:

1 tanggapan pada “Inspirasi Hijab OOTD Kece Ala Artis dan Selebgram Hits Tanah Air”

  1. Pingback: Tutorial Membentuk Alis Paripurna Bagi Pemula - Jaktimes

Tinggalkan Balasan