Tren Challenge Yang Bikin Tepok Jidat : Falling Stars Challenge, Salah Satunya

Falling Stars Challenge

Falling Stars Challenge, Ada – ada saja yah kelakuan warganet akhir – akhir ini, hehehe. Selalu ada challenge nyleneh yang dibuat oleh para netter, dimulai dari Keke Challege yang menjadi tren di media sosial Instagram baru – baru ini. Kini juga ada challenge terbaru yang tak kalah ngehits yaitu Falling Stars challenge.

Sebenarnya challenge ini udah dimulai sekitar pertengahan Agustus lalu namun sampai saat ini masih banyak yang ikutan. Challenge ini pertama kali viral di Rusia, merupakan challenge yang mengharuskan orang untuk pura-pura jatuh di aspal dari kendaraan keren kayak mobil mewah atau jet pribadi. Populernya pun awalnya di kalangan orang-orang kaya.

Namun siapa sangka sekarang jadi hits di berbagai kalangan, bahkan tak hanya warga Rusia saja yang sekarang mengikuti challenge tersebut. Warganet di Indonesia juga gak mau kalah kekinian pastinya 😀
Penasaran pengen ikutan juga? Cara mengikuti tren Challenge ini sangat sederhana, kok,kalian tinggal berpose dengan posisi pura – pura sedang terjatuh. Gunakan latar belakang sesuai dengan yang kalian inginkan, kemudian ambil gambar deh, gampang kan. Bukan hanya berfoto dengan latar belakang di tempat yang luas, namun di challenge ini kalian juga bisa membuat latar belakang terjatuh dari atas mobil, kapal,bahkan di kantor pun juga bisa.

Challenge ini dapat diikuti dari berbagai kalangan, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa pun bisa meramaikan hastag ini di Instagram.
Masih belum tau siapa yang memulai challenge ini, namun sudah banyak foto yang meramaikan challenge ini.

Di tengah rutinitas yang menyita fikiran, netizen melakukang refreshing dengan meluangkan waktu sejenak melakukan challenge ini untuk hiburan menghilangkan stres.
Kamu mau Coba ikutan? Jangan lupa unggah foto kamu di Instagram kemudian tag dan tantang teman kamu untuk mengikuti challenge ini, siapa tahu foto Falling Stars Challenge ala kamu bisa ikut – ikutan viral kan :p

Baca Juga:
Selamatkan Diri dari Reruntuhan Gedung RS. Inilah Kisah Iin dari Palu
Suntik Putih, Jangan Lakukan Kalau Kamu Gak Mau Kaya Gini!
02 Oktober, Peringatan Hari Batik Nasional

Facebook Comments
Please follow and like us:

1 tanggapan pada “Tren Challenge Yang Bikin Tepok Jidat : Falling Stars Challenge, Salah Satunya”

  1. Pingback: Hasil Kreasi Batik Yang Ciamik - Jaktimes

Tinggalkan Balasan